Чисто!
Качественно!
В срок!
Професиональные клининговые услуги - Pochistehi.by
+375 (33) 353 43 94
+375 (29) 353 43 94

Заявка на услугу

Секретом отличного настроения является не только здоровый сон и правильное питание, чистота и порядок в доме тоже довольно важные составляющие. Не допускайте того, чтобы квартира стала рассадником бактерий, а почетное место в ней отводилось для мусора и пыли. Химчистка на дому в Минске, а также генеральная уборка станут вашими верными помощниками при поддержании свежести. Как правило, многие возвращаются к вопросу уборки перед приходом гостей или важным мероприятием, кто-то проводит ее раз в месяц. Но только систематическая генуборка способна стать гарантом чистоты вашего дома, и проводить ее нужно раз в неделю. Это позволит уберечь мебель от пылевых клещей, способных быстро размножаться и вызывать у человека аллергические реакции.

Однако далеко не все знают или владеют информацией о пылевых клещах. Именно поэтому данному вопросу уделяют мало внимания. При этом стоит понимать, что эти микроорганизмы представляют опасность для человека. Борьба с пылевыми клещами должна идти постоянно, ведь они могут вместе с пылью попадать в воздух. Отличным способом борьбы с этими вредителями является химчистка мебели на дому в Минске. Она сегодня стала доступной, при этом позволяет качественно справляться с удалением загрязнений.

Пылевые клещи: угроза для здоровья всей семьи

Вы должны понимать, что пылевые клещи - это самая настоящая угроза для здоровья всей семьи. Сами по себе они не опасны: не кусаются и не впиваются в тело человека. Опасность представляют их фекальные шарики, которые при уборке вместе с пылью поднимаются в воздух. Именно они и содержат вредные вещества, способные вызывать аллергию. Размеры их небольшие, однако количество шариков может быть огромным. Следовательно, всем этим нам приходится дышать, соприкасаться и жить вместе. Из-за чего может появиться хронический насморк, аллергическая астма и различные болезни кожи.

Стоит понимать, что пылевые клещи находятся с вами на одной территории, даже если вы об этом и не догадываетесь. Как правило, в комнате для них много мест, которые являются благоприятной «почвой» для размножения. Это и подушки, и одеяла, и матрасы, и диваны, и другие предметы мягкой мебели. Паниковать здесь не нужно, следует детально подходить к химчистке мягкой мебели, так как клещи проникают внутрь нее и чувствуют себя там превосходно. Обычном пылесосом уже справиться сложно. С помощью такого варианта можно чистить ковры, так как есть возможность удалять их с поверхности изделия. 

С чисткой дивана ситуации выглядит диаметрально противоположно. Здесь паразиты обосновываются глубоко внутри и качественно вывести их оттуда можно только с помощью специальной техники. Поэтому ценители чистоты, комфорта и порядка обращаются в клининговые компании, чтобы профессионалы провели все необходимые работы и выполнили их на отлично.

Сегодня химчистка на дому в Минске популярна и востребована. Ведь самостоятельно избавить диван и другую мягкую мебель от пылевых клещей довольно проблематично, так как они находятся там на глубине 10 см. Только специализированные компании смогут обеспечить надёжное удаление этих микроорганизмов.

Мебель: профессиональная химчистка на дому в Минске

Ошибочно считать, что пылевые клещи можно вывести, используя для этого пылесос. С его помощью получится обеззаразить мебель, однако для качественного удаления аллергена этого недостаточно. Справиться самостоятельно с данной проблемой будет нелегко. Как минимум, вам потребуются пароочистители и иная техника. В таком случае остановиться стоит на таких услугах как химчистка мебели на дому или чистка подушек. Вы сможете убедиться в том, что ваше спальное место будет дышать чистотой. Отдых после рабочих будней превратится в приятное удовольствие.

Необходимо заботиться о здоровье и если вы решили, что требуется химчистка на дому, Минск уже давно пользуется этой услугой, тогда стоит обратиться в клининговую компанию. Не стоит жить в атмосфере, в которой активничают пылевые клещи и пришло время выбрать профессиональную химчистку. Благодаря специалистам компании "ПОЧИСТёхИ" ваша мебель забудет про вредные микроорганизмы. Чистота и безопасность станут её основными характеристиками.

Не экономьте на здоровье своей семьи. Выбирайте проверенные клининговые компании, чтобы ваша мебель была безупречной.

Смотрите также:

.

Преимущества сотрудничества

  • использование только профессиональных, безопасных и сертифицированных моющих средств для уборки и уборочного оборудования;
  • уборка помещений может осуществляться в любое время суток;
  • оперативность выполнения работ;
  • у нас доступные цены;
  • оплата работ по факту выполнения и после подписания Акта приема-сдачи работ;
  • профессионализм и высокое качество работ;
  • индивидуальный подход;
  • мы предлагаем дисконтную систему скидок.
Вверх