Чисто!
Качественно!
В срок!
Професиональные клининговые услуги - Pochistehi.by
+375 (33) 353 43 94
+375 (29) 353 43 94

Заявка на услугу

Создание уютного интерьера во многом зависит от красивой и презентабельной мебели. Удобный диван и комфортные кресла добавляют помещению теплоту и уют. У вас появляется пространство, в котором жить, отдыхать и работать – одно удовольствие.

Однако со временем мебель теряет свой первостепенный вид, так как ежедневное использование подвергает её различного рода загрязнениям. Она пылится, на ней остаются жирные пятна, капли кофе, чая, вина и т.д. Периодическая чистка мебели просто необходима, ведь практичностью в использовании мягкая мебель не отличается. Особенно если в доме есть дети. В таком случае диваны и кресла быстро запачкаются: малыши любят об неё вытирать руки либо просто оставлять на ней свои отпечатки пальцев. 

Как показывает практика, самостоятельно бороться с жирными пятнами на диване оказывается проблематично. Для их выведения нужны специальные средства. Однако вся проблема кроется в том, что после химчистки могут остаться разводы, которые испортят весь внешний вид мебели.

Чтобы мягкая мебель всегда оставалась привлекательной, нужно правильно за ней ухаживать. Ведь если мягкая мебель находиться в офисе, то это лицо компании. К сожалению, одним пылесосом здесь не обойтись. Вам потребуется профессиональная уборка и чистка мебели. Сегодня данная услуга востребована на рынке, так как позволяет затрачивать минимум усилий, а получать максимальный результат. Благодаря клининговым компаниям вы будете снова наслаждаться красотой и чистотой своей мебели.

Когда пятна на диване требуют тщательного выведения, на помощь приходят профессионалы, которые могут применять два вида чистки: мокрую и сухую. Первый вариант подходит для сильно въевшихся и застарелых пятен, а второй лучше использовать при работе с деликатными тканями. Стоит отметить, что сухая чистка мебели позволяет сразу «использовать» диван и кресла, а после мокрой - потребуется время для высыхания. 

Чистка мебели на дому – это универсальный способ поддержания её в отличном состоянии. Благодаря специальным составам и технике у мягкой мебели открывается «второе дыхание». Она снова радует вас и ваших гостей своей свежестью и чистотой. При этом вы точно будете уверены в том, что удалены не только жирные пятна с тканевых поверхностей, но и все вредные микроорганизмы.

Если потребовалась чистка диванов на дому в Минске, то ждём вас в компании "ПОЧИСТёхИ". Мы профессионально выполняем весь перечень услуг, качественно выводим жирные пятна с диванов и другой мягкой мебели. Оперативно приступаем к выполнению заказов и гарантируем достойный результат.

Смотрите также химчистка на дому в Минске: избавление от пылевых клещей.

Преимущества сотрудничества

  • использование только профессиональных, безопасных и сертифицированных моющих средств для уборки и уборочного оборудования;
  • уборка помещений может осуществляться в любое время суток;
  • оперативность выполнения работ;
  • у нас доступные цены;
  • оплата работ по факту выполнения и после подписания Акта приема-сдачи работ;
  • профессионализм и высокое качество работ;
  • индивидуальный подход;
  • мы предлагаем дисконтную систему скидок.
Вверх